Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Sabato 20 aprile 2024    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - Cinema e spettacoloStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

02 Febbraio 2019
Melaverde: alla scoperta delle trote di San Daniele del Friuli.
di Stefania Castella



Melaverde: alla scoperta delle trote di San Daniele del Friuli.
Edoardo Raspelli ph Elena Tiraboschi

Edoardo Raspelli alle 11.50 in una nuova puntata (la numero 611, anno 21) in Prima Visione di Melaverde.

Il giornalista e "cronista della gastronomia" è al fianco di Ellen Hidding nel condurre la trasmissione creata da Giacomo Tiraboschi il 20 settembre del 1998.

A San Daniele del Friuli (Udine)per gli allevamenti di trote.

Edoardo Raspelli sarà in Friuli, esattamente a San Daniele, non per parlare del celeberrimo prosciutto crudo, ma della regina delle acque di questa zona, la trota. Difronte a carni come il salmone e il tonno, se parliamo di pesce affumicato, la trota viene spesso sottovalutata e dimenticata, tuttavia in questa puntata capiremo che si tratta di un alimento che riserva moltissime sorprese e doti organolettiche. La storia che vi racconteremo è quella di Giuseppe Pighin, appassionato di pesca, che negli anni '70 decise di trasformare il laghetto di famiglia, dove amava tanto pescare, in una piccola attività di pescicoltura. Perché è così importante in una dieta bilanciata mangiare del pesce? Che cosa sono gli Omega 3? e quali sono le doti della carne di trota?

Melaverde: Domenica 3 Febbraio ore 11.50 Canale 5








  Altre in "Cinema e spettacolo"