| Edoardo Raspelli ph Elena Tiraboschi |
Edoardo Raspelli alle 11.50 in una nuova puntata (la numero 611, anno 21) in Prima Visione di Melaverde.
Il giornalista e "cronista della gastronomia" è al fianco di Ellen Hidding nel condurre la trasmissione creata da Giacomo Tiraboschi il 20 settembre del 1998.
A San Daniele del Friuli (Udine)per gli allevamenti di trote.
Edoardo Raspelli sarà in Friuli, esattamente a San Daniele, non per parlare del celeberrimo prosciutto crudo, ma della regina delle acque di questa zona, la trota. Difronte a carni come il salmone e il tonno, se parliamo di pesce affumicato, la trota viene spesso sottovalutata e dimenticata, tuttavia in questa puntata capiremo che si tratta di un alimento che riserva moltissime sorprese e doti organolettiche. La storia che vi racconteremo è quella di Giuseppe Pighin, appassionato di pesca, che negli anni '70 decise di trasformare il laghetto di famiglia, dove amava tanto pescare, in una piccola attività di pescicoltura. Perché è così importante in una dieta bilanciata mangiare del pesce? Che cosa sono gli Omega 3? e quali sono le doti della carne di trota?
Melaverde: Domenica 3 Febbraio ore 11.50 Canale 5
|