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Cultura - Cinema e spettacoloStefania Castella

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06 Aprile 2019
Le Storie di Melaverde: A Torre De'Picenardi per il prosciutto cotto
di Stefania Castella



Le Storie di Melaverde: A Torre De'Picenardi per il prosciutto cotto
Edoardo Raspelli ph Elena Tiraboschi

Torna Edoardo Raspelli a riempire di bello e di buono le domeniche degli italiani, sempre alla ricerca di storie da raccontare con al centro la perfezione delle piccole cose, botteghe di antiche tradizioni, angoli suggestivi che ricordano il bisogno di incanto e un’Italia dell'impegno che resiste alla modernità e con la stessa, spesso, riesce a stabilire grandi sinergie senza snaturare la tradizione. Torna Raspelli a mostrarci questa volta, la storia di Milli Fortuna una signora brillante e intraprendente che dedica tempo e lavoro all'allevamento di suini, come da tradizione familiare, e alla produzione di salumi di alta qualità. Così giungiamo in provincia di Cremona esattamente a Torre de'Picenardi in una casina del 1300 dove il tempo pare fermo e dove si incontrerà la punta di diamante della produzione dell'azienda, il prosciutto cotto realizzato senza l’utilizzo di derivati del latte, caseine, glutine e polifosfati aggiunti. Il bello e il buono dell’Italia che si appassiona e ci appassiona raccontata con garbo da Edoardo Raspelli aspetta tutti alle 11.50 su Canale 5.

Le Storie di Melaverde

Domenica 7 aprile ore 11.50

Canale 5








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