Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Giovedì 25 aprile 2024    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - SocietàStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

31 Luglio 2019
Raspelli Magazine:la seconda uscita è già online
di Stefania Castella



Raspelli Magazine:la seconda uscita è già online
Edoardo Raspelli per Raspelli Magazine

Ristoranti ed alberghi illustrati con grandi foto,storie di cuochi,l'annuncio(o i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce il più grosso critico gastronomico italiano. Le pagine di cucina leggera di Maura Anastasia Da un'idea di Stefano Piavani E' online il secondo numero della nuova pubblicazione gratuita " RASPELLI MAGAZINE" le eccellenze eno-gastronomiche del Belpaese, raccontate dal giornalista Edoardo Raspelli, il "cronista della gastronomia" ,da cui la testata prende il nome. Ristoranti e attività ricettive, storie di cuochi, eventi enogastronomici, trovano spazio nelle pagine del "Raspelli Magazine".Il tutto è nato tra il milanese Edoardo Raspelli e la ABCDesign99 di Stefano Piavani, nell'ufficio di Romano di Lombardia (Bergamo). In questo secondo numero il racconto illustrato fatto da Edoardo Raspelli dopo la prova diretta in tre ristoranti(Edelweiss, di Crodo,VB; Guido ,di Rimini;la Masseria Potenti,di Manduria,TA)con le immagini dei piatti assaggiati e fotografati da Edoardo Raspelli nei suoi test da "inatteso cliente qualunque pagante". Grandi fotografie anche per gli alberghi testati e raccontati.In questo secondo numero: l'hôtel Parigi,di Bordighera(IM); il Palace,di Milano Marittima,RA; Castello Tafuri,di Porto Palo di Capo Passero(SR). Poi si annunciano o si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato in queste ultime settimane o che condurrà nelle prossime:la grande Cookery ,di Feriolo(VB),la Fiera del Fagiolo di Lamon(BL);la novità delle Miss Senza Trucco;i Creatori di Eccellenza nel Food, ideati dalla Confartigianato di Cuneo;il VIP Master di Tennis; la rubrica"Edoardo Raspelli in copertina" con gli articoli principali che parlano del cronista della gastronomia; la rubrica "A Tavola con Raspelli", dedicata in questo numero a Liubetta Novari. RASPELLI MAGAZINE,anche in questo secondo numero , ha anche un occhio particolare alla leggerezza con le ricette vegetariane e vegane di Maura Anastasia.








  Altre in "Società"