Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Sabato 20 aprile 2024    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - SocietàStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

29 Ottobre 2020
Sul Tutti Gusti de La Stampa Raspelli racconta i piatti di pesce del Cascinale Nuovo
di Stefania Castella



Sul Tutti Gusti de La Stampa Raspelli racconta i piatti di pesce del Cascinale Nuovo
Tutti Gusti. Edoardo Raspelli per La Stampa

Solo sul digitale il supplemento gastronomico settimanale del quotidiano La Stampa

 E' iniziata ai primi di marzo la rivoluzione digitale de La Stampa, il quotidiano di Torino diretto da Massimo Giannini (direttore editoriale Maurizio Molinari). Mentre la versione cartacea arriva come sempre nelle edicole e nei supermercati convenzionati molte pagine dalla carta sono passate esclusivamente al digitale, su www.lastampa.it

E 'il caso, in particolare, dei supplementi che vanno cercati nelle TOP NEWS. In digitale quindi, TUTTOSALUTE, TUTTOSCIENZE TUTTO SOLDI e anche TUTTIGUSTI, curato da Elisabetta Pagani. Assieme a molti altri servizi, anche esclusivi, sul numero digitale di TuttiGusti spazio ancora più ampio (anche fotografico) alla rubrica settimanale di Edoardo Raspelli "Il bello ed il buono". Giovedì 29 ottobre viene pubblicato l'esperimento del" cronista della gastronomia", come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante" : ad ISOLA D'ASTI i piatti di pesce del CASCINALE NUOVO :16/20

 

SOLO SUL DIGITALE GIOVEDÌ PER GIOVEDÌ:

 

5 marzo BOLOGNA Villa Aretusi Sotto l'Arco 16/20

12 marzo MILANO Cracco 19/20

19 marzo BORGHETTO SANTO SPIRITO(Savona) St.George 14.5/20

26 marzo DESENZANO DEL GARDA (Brescia) Esplanade 17/20

2 aprile CERVIA(Ravenna) Il Porto 14.5/20

9 aprile ISOLA D'ASTI Il Cascinale Nuovo 16/20

16 aprile CESENATICO (Forlì Cesena) La Buca 17/20

23 aprile CELLE LIGURE (Savona) Meta 14.5/20

30 aprile SAN DAMIANO D'ASTI Merenderia dell'azienda agricola Carlin de Paolo 13.5/20

7 maggio MILANO MARITTIMA(Ravenna)Casa Margot 14/20

14 maggio CARRÙ (Cuneo) Osteria del Borgo 14/20

21 maggio ROMA Hôtel de Russie Le Jardin 15/20

28 maggio BELLINZAGO LOMBARDO(Milano) Motta Ristorante Macelleria 14.5/20

4 giugno DESENZANO DEL GARDA(Brescia) Esplanade 17/20

11 giugno BOLOGNA Hôtel Ristorante I Portici :17/20

18 giugno CRODO(Verbano Cusio Ossola),località Viceno Hôtel Ristorante Edelweiss: 14.5/20

25 giugno BORDIGHERA (Imperia) Romolo a mare: 15/20

2 luglio PONTESTURA(Alessandria) Casa Anna: 16/20

9 luglio MONTECRESTESE (Verbano Cusio Ossola) Gallo Nero: 13.5/20

16 luglio FAGNANO OLONA (Varese) Acquerello: 18/20

23 luglio TRESCORE BALNEARIO(Bergamo) Loro & Co Bistrò: 14.5/20

30 luglio RIMINI (a Miramare) Guido: 17/20

6 agosto PIASCO( Cuneo) Polpetteria Mac ëd bale: 12/20

13 agosto CASTELLANETA MARINA(Taranto) Kale Fratelli Staffieri Beach Restaurant: 12.5/20

20 agosto CERVO (Imperia) San Giorgio: 15/20.

27 agosto VERBANIA Piccolo Lago Bistrot: 15/20

3 settembre SAN VINCENZO(Livorno) Bucaniere da Fulvietto Pierangelini: 16/20

10 settembre CERVERE(Cuneo) Antica Corona Reale dal 1815: 18/20

17 settembre ALESSANDRIA Diego :14.5/20

24 settembre DESENZANO DEL GARDA (Brescia) Hôtel )Estée : 12.5/20

1 ottobre TORTONA (Alessandria) Hôtel Aurora Girarrosto: 14.5/20.

8 ottobre ROMA La Rosetta di Massimo Rìccioli: 16/20

15 ottobre CASALE MONFERRATO(Alessandria) Accademia:15/20

22 ottobre GRUMELLO DEL MONTE(Bergamo) Vecchio Pozzo:14/20

 

29 ottobre ISOLA D'ASTI(Asti) i piatti di pesce del Cascinale Nuovo:16/20








  Altre in "Società"