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Food - GastronomiaStefania Castella

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22 Settembre 2022
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola: ricette, viaggi e i ristoranti provati dal cronista della gastronomia Edoardo Raspelli
di Stefania Castella



ILGUSTO.IT Ci prende per la gola: ricette, viaggi e i ristoranti provati dal cronista della gastronomia Edoardo Raspelli
IlGUSTO.IT online

In collegamento on line con La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX e nove quotidiani locali

 

 

SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE I RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI

 

 

 

DA GIOVEDÌ 22 SETTEMBRE a Domodossola (Verbano Cusio Ossola) la Bottega Osteria del Pulverun ottiene 13/20. I lettori trovano decine di articoli. "I piaceri del gusto", "Le storie", i "Viaggi di gusto", "Vini e spiriti”, "Ingredienti di gusto "sono i cinque settori dell’iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale collegata anche con:

 

La Stampa

La Repubblica

Il Secolo XIX

e nove quotidiani locali:

La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino)

 

La Provincia Pavese

 

Gazzetta di Mantova

 

Il Mattino di Padova

 

Tribuna di Treviso

 

Nuova di Venezia e Mestre

 

Corriere delle Alpi (Belluno)

 

Messaggero Veneto (Udine)

 

Il Piccolo (Trieste)

 

 

 

LO STAFF

 

L'hanno lanciata, con i loro approfonditi editoriali, Massimo Giannini, tra l'altro direttore de La Stampa, e Maurizio Molinari, anche direttore di Repubblica.

 

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

 

 

 

LE FIRME

 

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d'Italia de L'Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault e Christian Millau e, in Italia, dallo stragista Federico Umberto D'Amato ed Edoardo Raspelli). Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

 

Tra le decine di collaboratori: Giuseppe Cerasa, Andrea Grignaffini, Sarah Scaparone, Eleonora Cozzella, Francesco Seminara, Martina Liverani, Lara De Luna, Alberto Ibba, Marco Colognese, Giulia Mancini, Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Adriana Marmiroli...

 

 

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

 

Tra le decine di servizi, anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 630 e più articoli di Edoardo Raspelli.

 

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 12 testate collegate:

 

1-9-2022 GABY (Aosta) DES ALPES: 14/20

 

8-9-2022 CAPRIATE D'ORBA (Alessandria) Il Moro: 15/20

15-9-2022 ARNAD (Aosta) Osteria l'Arcaden: 13.5/20

 

22-09-2022 Domodossola la Bottega Osteria dal Pulverun 13/20








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