Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Lunedì 05 giugno 2023    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Food - Gastronomia

04 Maggio 2023
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli

di Stefania Castella
 SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 685 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLIDA GIOVEDì 4 MAGGIOA GUARDIAGRELE (Chieti) VILLA MAIELLA OTTIENE 17/20Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono [...]...




19 Aprile 2023
L’Italia che mi piace… In viaggio con Raspelli nel golfo di Orosei

di Stefania Castella
 SABATO 22 APRILE E DOMENICA 23 ( ALLE 15.30 ED ALLE 21.30) IN SARDEGNA DUE NUOVE PUNTATESU ALMA TV, RECENTE UNIONE DI ALICETV E MARCOPOLOTV (CANALE 65 DIGITALE TERRESTRE) Ad Irgòli (Nùoro), all’interno del golfo di Orosei, tra formaggi, pani, vini, salumi, [...]...




13 Aprile 2023
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli

di Stefania Castella
 SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 682 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI A SORGÀ (Verona) “INCARNE” OTTIENE 15/20 Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i [...]...




06 Aprile 2023
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli

di Stefania Castella
 SU  WWW.ILGUSTO.IT  ANCHE I RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI: DA GIOVEDÌ  6 APRILE A CASTELVERDE(Cremona) FRANCA E LUCIANO ottiene 13.5/20.  www.ilgusto.it , il portale gastronomico/turistico di GEDI Gruppo EDItoriale, è collegato con 13 quotidiani: [...]...




05 Aprile 2023
Ferrara ritorna i calici di primavera con la degustazione enogastronomica

di Costel Pezzetta
Da venerdì 14 a domenica 16 aprile in piazza Trento Trieste degustazione enogastronomica dedicata alla Primavera con cantine d’Italia, Francia e specialità culinarie da abbinareCalici di Primavera torna a Ferrara per la [...]...




05 Aprile 2023
Pasqua cibo come simbolo di rinascita

di Costel Pezzetta
Saranno 350 milioni – per un valore pari a circa 125 milioni di euro – le uova consumate durante la Settimana Santa. A renderlo noto alla vigilia della Pasqua è Unaitalia, l’Associazione che rappresenta la quasi totalità della produzione avicola nazionale. Sode, [...]...




05 Aprile 2023
pizza di pasqua alcune varianti regionali

di Costel Pezzetta
La pizza di Pasqua è uno dei piatti che non può assolutamente mancare sulle tavole delle feste primaverili, soprattutto in alcune regioni italiane. Non esiste un’unica ricetta di questo lievitato, spesso gustato per la colazione di Pasqua con tutta la [...]...




04 Aprile 2023
Chef igles corelli: si torni alla selvaggina e meno alle verdure

di Costel Pezzetta
“Il senso e il significato della caccia li capiamo solamente se comprendiamo la natura dell’animale e quella dell’uomo. Capire il senso della caccia presuppone che si capisca l’essere umano”.Ci hanno provato e ci provano in tanti a spiegare il senso di ricerca [...]...




04 Aprile 2023
Ferrara, la sosta dei sapori tra terra e mare

di Costel Pezzetta
Gastronomia con piatti tipici ferraresi .Menù di carne e pesce . Consumazione sul posto o da asportoPagina · GastronomiaVia Bologna 269/D, Ferrara, Italy333 656 [...]...




31 Marzo 2023
Argenta. Festeggia la nascita del trigabolo con igles Corelli

di Costel Pezzetta
Argenta: successo per Amarcord del Trigabolo di Igles Corelli e Germana Bonoli
 
 
"Il Trigabolo, un pezzo di storia argentana"
L’epopea del Trigabolo e Saperi e Sapori, la rassegna nata da una costola del celebre ristorante, sono confluite in una bella serata commemorativa. Per...



PAGINA 
pagina successiva
  ColCaffè

  Sondaggi
Dove e come sei solito vedere i film?


Al cinema.

A casa, quelli trasmessi in Tv.

A casa, sul Pc.

A casa, con un lettore multimediale.

Ovunque, sul cellulare (oppure iPad / iPod / lettore Mp3)



tutti i risultati

  Le notizie più lette





  Altre in "Gastronomia"