di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 685 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLIDA GIOVEDì 4 MAGGIOA GUARDIAGRELE (Chieti) VILLA MAIELLA OTTIENE 17/20Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono [...]...
di Stefania Castella SABATO 22 APRILE E DOMENICA 23 ( ALLE 15.30 ED ALLE 21.30) IN SARDEGNA DUE NUOVE PUNTATESU ALMA TV, RECENTE UNIONE DI ALICETV E MARCOPOLOTV (CANALE 65 DIGITALE TERRESTRE) Ad Irgòli (Nùoro), all’interno del golfo di Orosei, tra formaggi, pani, vini, salumi, [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 682 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI A SORGÀ (Verona) “INCARNE” OTTIENE 15/20 Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE I RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI: DA GIOVEDÌ 6 APRILE A CASTELVERDE(Cremona) FRANCA E LUCIANO ottiene 13.5/20. www.ilgusto.it , il portale gastronomico/turistico di GEDI Gruppo EDItoriale, è collegato con 13 quotidiani: [...]...
di Costel Pezzetta Da venerdì 14 a domenica 16 aprile in piazza Trento Trieste degustazione enogastronomica dedicata alla Primavera con cantine d’Italia, Francia e specialità culinarie da abbinareCalici di Primavera torna a Ferrara per la [...]...
di Costel Pezzetta Saranno 350 milioni – per un valore pari a circa 125 milioni di euro – le uova consumate durante la Settimana Santa. A renderlo noto alla vigilia della Pasqua è Unaitalia, l’Associazione che rappresenta la quasi totalità della produzione avicola nazionale. Sode, [...]...
di Costel Pezzetta La pizza di Pasqua è uno dei piatti che non può assolutamente mancare sulle tavole delle feste primaverili, soprattutto in alcune regioni italiane. Non esiste un’unica ricetta di questo lievitato, spesso gustato per la colazione di Pasqua con tutta la [...]...
di Costel Pezzetta “Il senso e il significato della caccia li capiamo solamente se comprendiamo la natura dell’animale e quella dell’uomo. Capire il senso della caccia presuppone che si capisca l’essere umano”.Ci hanno provato e ci provano in tanti a spiegare il senso di ricerca [...]...
di Costel Pezzetta Gastronomia con piatti tipici ferraresi .Menù di carne e pesce . Consumazione sul posto o da asportoPagina · GastronomiaVia Bologna 269/D, Ferrara, Italy333 656 [...]...
di Costel Pezzetta Argenta: successo per Amarcord del Trigabolo di Igles Corelli e Germana Bonoli "Il Trigabolo, un pezzo di storia argentana"L’epopea del Trigabolo e Saperi e Sapori, la rassegna nata da una costola del celebre ristorante, sono confluite in una bella serata commemorativa. Per...