di Stefania Castella Al “VIA” la prima fase del premio di ITALIA A TAVOLA, diretta da Alberto LupiniEDIZIONE NUMERO 15 DEL “PERSONAGGIO DELL’ANNODELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’ACCOGLIENZA” Nel 2022 hanno votato in 700.000- Hanno vinto nel passato Gino Sorbillo, Luca [...]...
di Stefania Castella A CESENA (Forlì-Cesena)“AL SANGIÒ MAGNA E BE’ ” OTTIENE 13/20Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 670 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLIA BORGOMANERO (Novara)PINOCCHIO OTTIENE 16.5/20 Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 670 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI A DOMODOSSOLA (Verbano Cusio Ossola)“DI VINO Vineria, Salumi & Formaggi, Cucina” OTTIENE 13/20Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della [...]...
di Stefania Castella Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli negli ultimi tempi, 666.Da giovedì 29 dicembre a BAGNONE (Massa Carrara) GUGÙ ottiene [...]...
di Stefania Castella Sabato 24 alle 21 e domenica 25 alle 16 “L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI” Sul Canale 65 del Digitale Terrestre, su AlmaTV (recente unione di AliceTV e MarcoPoloTV) il” cronista della gastronomia” racconta le leccorniedella Novi [...]...
di Stefania Castella TRA I REGALI PIÙ GETTONATI L’ENOGASTRONOMIA CON LA PREPARAZIONE DI RICETTE FAI DA TE ECCO IL VADEMECUM ANTI RINCARI PER CELEBRARE LE FESTE E CUCINARE CON I PROPRIO AFFETTI Rincari e inflazione non fermano la voglia degli italiani di pensare [...]...
di Stefania Castella DA GIOVEDÌ 24 NOVEMBRE A BOLOGNAIL GRAND HÔTEL MAJESTIC “già Baglioni” I CARRACCI OTTIENE 16/20 Su ilgusto.it, come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 660 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI DA GIOVEDÌ 17 NOVEMBREA CREMONA LA SOSTA OTTIENE 14.5/20 Su ilgusto.it, come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i [...]...
di Stefania Castella Il pizza chef, campano di nascita ma reggiano di adozione, trionfa all’ottava edizione del Campionato Nazionale Pizza DOC 33 anni, titolare del ristorante Ale’s Pizza & Food di Reggio Emilia, Alessandro Servidio è il vincitore della prestigiosa competizione, [...]...