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Cultura - SocietàStefania Castella

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03 Dicembre 2019
Raspelli Magazine: il sesto numero è già online
di Stefania Castella



Raspelli Magazine: il sesto numero  è già online
Raspelli Magazine il nuovo numero
Ristoranti ed alberghi illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l'annuncio (od i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce il critico gastronomico - Tra le 72 pagine, le ricette di cucina leggera di Maura Anastasia. Da un'idea di Stefano Piavani
Dal 3 dicembre è online il sesto numero della nuova pubblicazione gratuita mensile " RASPELLI MAGAZINE": le eccellenze eno-gastronomiche del Belpaese, raccontate in 72 pagine dal giornalista Edoardo Raspelli, il "cronista della gastronomia" da cui la testata prende nome. Ristoranti e attività ricettive, storie di cuochi, eventi enogastronomici, trovano spazio nelle pagine del "Raspelli Magazine". Il tutto è nato tra il milanese Edoardo Raspelli e la ABCDesign99 di Stefano Piavani, nell'ufficio di Romano di Lombardia (Bergamo).
EDITORIALE SUL NATALE DELLE 3T ( TERRA TERRITORIO TRADIZIONE) E 3 RISTORANTI: A FORMAZZA(VERBANIA), ERBUSCO(BRESCIA), GUGLIONESI (CAMPOBASSO)
In questo numero, l'editoriale di Edoardo Raspelli è dedicato al racconto gastronomico del suo Natale all'insegna delle sue 3T: Terra Territorio Tradizione. Poi c'è il racconto della prova diretta fatta da Raspelli in tre ristoranti, con le foto fatte dallo stesso critico ai piatti da lui assaggiati come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante": Walter Schtuba (a Formazza, in provincia di Verbania), Nadia(ad Erbusco, in provincia di Brescia),RiBo (a Guglionesi, Campobasso).
GLI ALBERGHI: A CALCINATE(BERGAMO), A PRIMIERO SAN MARTINO DI CASTROZZA (TRENTO) A BOLOGNA
Grandi fotografie anche per gli alberghi testati e raccontati.In questo sesto numero: Prince(a Calcinate, Bergamo), Brunet Family & SPA Resort (a Primiero San Martino di Castrozza, Trento) e Monrif Royal Carlton (a Bologna). GLI EVENTI . Poi si annunciano o si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato in queste ultime settimane: -on line EXPERIENCE- Asta benefica per due persone che vogliano pranzare con Raspelli al Pescatore di Canneto sull'Oglio(Mantova) -CASTIGLIONE TINELLA(Cuneo)-.La grande festa del bollito all'azienda agricola La Caudrina di Romano Dogliotti. -TRISOBBIO(Alessandria)- Grande successo della Fiera Nazionale del Tartufo bianco. -MOZZECANE(Verona)- La giornata dimostrativa del tastasàl,la pasta di maiale tipica per il riso, dai Franchini. -MARSALA(Trapani)-3 mila persone all'WineUpp Expo promossa da Massimo Picciotto. -CAVAGLIÀ(Biella)-Il Carosello del risotto Italiano pronosso dallo chef Gian Luca Bellardone.
LE RUBRICHE:
"RASPELLI IN COPERTINA"
" A TAVOLA CON RASPELLI" E LA CUCINA LEGGERA DI MAURA ANASTASIA
In questo sesto numero di RASPELLI MAGAZINE c'è come in precedenza la rubrica "Edoardo Raspelli in copertina" con alcuni degli articoli che parlano del cronista della gastronomia( VOI, iN famiglia, ECO risveglio, Libertà, Il Giorno, Gazzetta di Parma, Adesso, Dissapore, La Stampa, Il Cittadino, Idea, Il Giornale, Il Resto del Carlino, La Voce di Mantova, Gazzetta di Modena, Melaverde Horror, L'Arena); quella "A Tavola con Raspelli": in questo sesto numero Francesca Buonaccorso.
RASPELLI MAGAZINE, anche in questo numero, ha un occhio particolare alla leggerezza, con le ricette vegetariane e vegane di Maura Anastasia.
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