di Costel Pezzetta Argenta: successo per Amarcord del Trigabolo di Igles Corelli e Germana Bonoli "Il Trigabolo, un pezzo di storia argentana"L’epopea del Trigabolo e Saperi e Sapori, la rassegna nata da una costola del celebre ristorante, sono confluite in una bella serata commemorativa. Per...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 680 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLIA TOCENO (VERBANO CUSIO OSSOLA) LE VIE DEL BORGO OTTIENE 15/20 Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti...
di Stefania Castella Una masterclass tra le novità della seconda tappa del tour italiano. Napoli marzo 2023 Il Veneto riscopre la pizza_ben 508 nuovi esercizi sono stati aperti nell’ultimo biennio con un implemento del 20.2%. Ma secondo la sezione agroalimentare del CNA, le pizzerie da [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE I RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI: DA GIOVEDÌ 23 MARZO A BORDIGHERA (Imperia) il ristorante DEL CAPO ottiene 16/20. www.ilgusto.it il portale gastronomico/turistico di GEDI Gruppo EDItoriale, è collegato [...]...
di Stefania Castella Sabato 18 marzo, ricordando “Saperi e sapori”, la rassegna ideata da Igles Corelli Ricorderanno il celebre Trigabolo di Giacinto Rossetti Valentino Marcattilii, Fulvio Pierangelini,Gianfranco Vissani, Paolo Marchi, Davide Paolini, Edoardo Raspelli…Quando si dice [...]...
di Stefania Castella La colomba artigianale senza lattosio della pasticceria De Vivo: «Nata per rispondere ad una esigenza specifica» Non solo materie prime attentamente selezionate, procedimenti di produzione innovativi e prezzi accessibili. Anche soddisfare le esigenze salutistiche, [...]...
di Stefania Castella SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 680 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLIAD ALTEDO (Bologna) IL TRUCIOLO OTTIENE 14/20 Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi [...]...
di Stefania Castella Il Blanc de Blancs è ideale con la Colomba Classica, mentre il Rosé de Saignée èsuper azzeccato con le Colombe alla frutta e con quelle più “innovative”.Brut ed Extra Brut sono il match perfetto con le Colombe alle creme Da [...]...
di Stefania Castella Lunedì 13 marzo alle 12 si conclude l’edizione numero 15 della gara di Italia a Tavola ideata da Alberto Lupini- Più di 500.000 votiMancano pochissime ore al termine della terza ed ultima fase del sondaggio di “Italia a Tavola” (la testata [...]...
di Stefania Castella A CARMAGNOLA (Torino) E’ NATALA COLOMBA PASQUALE VEGETARIANA Nell’ambito di un corso sul lievito madre nella pasticceria condotto da Maurizio BonanomiCome si usa il lievito madre? Come si prepara il dolce del momento, cioè un’ ottima colomba di Pasqua? E, [...]...