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Cultura - SocietàStefania Castella

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04 Aprile 2018
Daniele Uditi la passione per la pizza tra le pagine di Vogue
di Stefania Castella



Daniele Uditi la passione per la pizza tra le pagine di Vogue
Daniele Uditi

Daniele Uditi, pizzaiolo di origini napoletane e cresciuto a San Marco Evangelista, in provincia di Caserta, è stato menzionato in uno dei magazine più importanti al mondo: VOGUE.

Il 21 aprile del 2017 Candance e Charles Nelson, Chris O’Donnell e Daniele Uditi inauguravano “Pizzana” a San Vincente Boulevard, Los Angeles. Una scommessa che ha portato in pochissimo tempo i suoi frutti, proiettando Daniele Uditi tra i pizzaioli più stimati della California e non solo. Ospitate in tv, interviste, ottime recensioni da parte dei più grandi critici (Jonathan Gold ha inserito Pizzana tra i migliori ristoranti). Daniele Uditi continua il suo importante percorso nonostante la giovane età. Nell’articolo redatto da VOGUE, il pizzaiolo campano descrive la pizza con le fave che propone; Uditi ripercorre i ricordi da bambino, di quando osservava la madre mangiare pane, fave e prosciutto. Il pizzaiolo ha così trasformato in pizza un dolce ricordo, abbinando al pesto di fave, fior di latte, scorza di limone, menta, prosciutto, scaglie di parmigiano e una insalatina fresca di fave croccanti. Una pizza che gli americani stanno apprezzando particolarmente e che ha portato il pizzaiolo artista, tra le pagine patinate della rivista più glamour.








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