Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Venerdì 26 dicembre 2025    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - SocietàStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

26 Marzo 2020
Edoardo Raspelli sulla rubrica TuttiGusti. La rivoluzione digitale de La Stampa
di Stefania Castella



Edoardo Raspelli sulla rubrica TuttiGusti. La rivoluzione digitale de La Stampa
TuttiGusti. Su La Stampa

Edoardo Raspelli nel TuttiGusti dà 17/20 all'Esplanade (di Desenzano del Garda, Brescia)

E' iniziata ai primi di marzo la rivoluzione digitale de La Stampa, il quotidiano di Torino diretto da Maurizio Molinari. Mentre la versione cartacea arriva come sempre nelle edicole e nei supermercati convenzionati, molte pagine dalla carta sono passate esclusivamente al digitale, su www.lastampa.it

E' il caso, in particolare, dei supplementi, che vanno cercati nelle TOP NEWS. In digitale quindi, TUTTOSALUTE, TUTTOSCIENZE, TUTTO SOLDI e anche TUTTIGUSTI, curato da Elisabetta Pagani. Nel numero digitale di TuttiGusti spazio ancora più ampio (anche fotografico) alla rubrica settimanale di Edoardo Raspelli "Il bello ed il buono". Giovedì 26 marzo viene pubblicato l'esperimento del "cronista della gastronomia", come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante" al ristorante Esplanade (di Desenzano del Garda, Brescia),cui Edoardo Raspelli assegna l'altissimo voto di 17/20.

Solo sul digitale ogni giovedì Il supplemento gastronomico del quotidiano La Stampa








  Altre in "Società"