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Cultura - SocietàStefania Castella

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30 Marzo 2020
Da lunedì 30 marzo on line la pubblicazione digitale gratuita del "Cronista della Gastronomia"
di Stefania Castella



Da lunedì 30 marzo on line la pubblicazione digitale gratuita del
Edoardo Raspelli ph Elena Tiraboschi

Il nuovo "Raspelli Magazine" ci prende per la gola. Ristoranti ed alberghi illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l'annuncio (od i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce il critico gastronomico 

Tra le 71 pagine, le ricette di cucina leggera di Maura Anastasia- Da un'idea di Stefano Piavani Da lunedì 30 marzo 2020 è online la nuova pubblicazione gratuita mensile " RASPELLI MAGAZINE": le eccellenze eno-gastronomiche del Belpaese, raccontate in 71 pagine dal giornalista Edoardo Raspelli, il "cronista della gastronomia" ,da cui la testata prende nome. Ristoranti e attività ricettive, storie di cuochi, eventi enogastronomici, trovano spazio nelle pagine del "Raspelli Magazine”. Il tutto è nato tra il milanese Edoardo Raspelli e la ABCDesign99 di Stefano Piavani, nell'ufficio di Romano di Lombardia (Bergamo). Editoriale sulla bresaola, "Vecchia " e "Nuova" E 4 Ristoranti: a Baceno(Verbania), a Borgomanero (Novara) ,a Sirmione(Brescia), a Portomaggiore(Ferrara) In questo numero, in copertina l' elaborazione di una fotografia fatta ad Edoardo Raspelli da Elena Tiraboschi. Poi, l'editoriale è dedicato alla Bresaola della Valtellina ad Indicazione Geografica Protetta ed alla varietà sempre più diffusa, fatta di carni di animali nati allevati e macellati in Italia. Poi c'è il racconto della prova diretta fatta da Raspelli in tre ristoranti, con le foto fatte dallo stesso critico ai piatti da lui assaggiati come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante" l'Agriturismo Alpe Crampiolo( a Baceno, Verbania),Pinocchio( a Borgomanero, Novara),Pescheria Antonella (a Sirmione, Brescia),Chiocciola (a Portomaggiore, Ferrara).

4 ALBERGHI: A MONASTERO BORMIDA(ASTI),CASTEL SAN PIETRO TERME(BOLOGNA),RIMINI,FORTE DEI MARMI (LUCCA) Grandi fotografie anche quattro alberghi testati e raccontati. In questo nuovo numero: l'Agriturismo San Desiderio( a Monastero Bormida, Asti),Palazzo di Varignana (a Castel San Pietro Terme, Bologna), il Grand Hôtel di Rimini, l'Augustus Resort (a Forte dei Marmi, Lucca). Gli Eventi Poi si annunciano o si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato in queste ultime settimane: -RIMINI- 1985- Evaristo Fusar fotografa "Raspelli cameriere" davanti al Grand Hôtel di Rimini. -OTTOBIANO(PAVIA)- Evaristo Fusar: chi è. -PRATO-Il catalogo primavera/estate della stilista Cinzia Diddi (con poesie e frasi di vip) venduto per beneficenza agli ospedali. -LAMON (BELLUNO)- "Se non ha la bandiera dell'Europa, quel fagiolo non viene da Lamon". -CARONNO VARESINO(VARESE)-1984: Come feci a scoprire Suor Germana. -BRESSO(MILANO)- Raspelli tutti i giorni 200 metri fuori casa,con la mascherina, per comperare i giornali cartacei. -TORINO- I supplementi de La Stampa( compreso, al giovedì, TuttiGusti con le recensioni di Edoardo Raspelli) passano sul digitale. -MILANO- "Distanti ma uniti, insieme ce la faremo. W l'Italia":30 VIP aderiscono all'iniziativa di Nicoletta Bucci ed Edoardo Stoppa. Le rubriche: "Raspelli In Copertina" e La Cucina Leggera di Maura Anastasia In questo nuovo numero di RASPELLI MAGAZINE c'è come in precedenza la rubrica "Edoardo Raspelli in copertina" con alcuni degli articoli che parlano del "cronista della gastronomia" ( Face Book, Corriere delle Alpi, Il Tempo... ).

RASPELLI MAGAZINE, anche in questo numero, ha un occhio particolare alla leggerezza, con le ricette leggere di Maura Anastasia.

https://www.raspellimagazine.it info@raspellimagazine.it








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