 | | Tutti Gusti. Edoardo Raspelli per La Stampa |
SOLO SUL DIGITALE OGNI GIOVEDÌ IL SUPPLEMENTO GASTRONOMICO DEL QUOTIDIANO LA STAMPA
E'iniziata ai primi di marzo la rivoluzione digitale de La Stampa, il quotidiano di Torino diretto da Maurizio Molinari. Mentre la versione cartacea arriva come sempre nelle edicole e nei supermercati convenzionati ,molte pagine dalla carta sono passate esclusivamente al digitale, su www.lastampa.it E'il caso, in particolare, dei supplementi che vanno cercati nelle TOP NEWS. In digitale quindi, TUTTOSALUTE, TUTTOSCIENZE, TUTTO SOLDI e anche TUTTIGUSTI, curato da Elisabetta Pagani. Assieme a molti altri servizi, anche esclusivi, sul numero digitale di TuttiGusti spazio ancora più ampio (anche fotografico) alla rubrica settimanale di Edoardo Raspelli "Il bello ed il buono". Giovedì 16 aprile viene pubblicato l'esperimento del"cronista della gastronomia", come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante" al ristorante La Buca ( a Cesenatico, in provincia di Forlì Cesena) cui Edoardo Raspelli assegna il voto di 17/20.
SUL DIGITALE GIOVEDÌ PER GIOVEDÌ: 5 marzo: BOLOGNA Villa Aretusi Sotto l'Arco 16/20
12 marzo: MILANO Cracco 19/20
19 marzo: BORGHETTO SANTO SPIRITO(Savona) St.George 14.5/20
26 marzo: DESENZANO DEL GARDA (Brescia) Esplanade 17/20
2 aprile: CERVIA(Ravenna) Il Porto 14.5/20
9 aprile: ISOLA D'ASTI Il Cascinale Nuovo 16/20
16 aprile: CESENATICO(ForlìCesena) La Buca 17/20
|