Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Sabato 13 settembre 2025    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Cultura - SocietàStefania Castella

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

22 Dicembre 2023
Raspelli Magazine il nuovo numero online
di Stefania Castella


Raspelli Magazine il nuovo numero online

 

 PER LEGGERE DIRETTAMENTE IL NUOVO NUMERO DEL MENSILE DIGITALE GRATUITO RASPELLIMAGAZINE:

 

https://www.sfogliami.it/fl/286863/jxub1g5u48hbjdhbbc8kkdxs1pybe

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Nel mensile digitale gratuito, la copertina: in tv, per L'ITALIA CHE MI PIACE...IN VIAGGIO CON RASPELLI,

a Sossano (Vicenza) ed a San Daniele del Friuli tra i salumi della King’S e della Principe

 

Tra le 76 pagine della pubblicazione del "cronista della gastronomia" ristoranti illustrati con grandi foto, storie di cuochi, l'annuncio (ed i resoconti) degli eventi cui partecipa o che conduce il critico gastronomico - Ci sono anche le rubriche sugli animali e sul verde di Maura Anastasia- Da un'idea di Stefano Piavani

 

La Copertina del nuovo numero

IN PRIMO PIANO LA TRASMISSIONE TELEVISIVA "L'ITALIA CHE MI PIACE...IN VIAGGIO CON RASPELLI: a Sossano (Vicenza) ed a San Daniele del Friuli tra i salumi della King’S e della Principe. Accanto ad Edoardo Raspelli la giornalista Sara Colonna.

 

I RISTORANTI RACCONTATI IN QUESTO NUMERO:

 

CALTIGNAGA (Novara) Cravero: 14/20

LONIGO (Vicenza) Corte Quadri: 14.5/20

CORVARA IN BADIA (Bolzano): Hôtel La Perla La Stua de Michil:18/20

CESENA: Osteria degli usignoli da Bicio: 13.5/20

 

EVENTI CURIOSITA' E COMMENTI:

Poi si raccontano gli eventi cui Edoardo Raspelli ha partecipato o si commentano le notizie più significative o più curiose di queste ultime settimane

 

FERRARA- Il grande successo del Ferrara Food Festival ideato da Stefano Pelliciardi

 

CREMONA- La grandiosa Festa del Torrone ideata da Stefano Pelliciardi

 

ACQUALAGNA (Pesaro e Urbino)- Alla Fiera Nazionale del Tartufo gara tra le 70 Città del Tartufo.

 

BOLOGNA- All’Antoniano registrata una puntata di ”Tambur Battente” con Edoardo Raspelli

 

CALTIGNAGA (Novara)- Da Cravero Osteria Contemporanea cena con i prodotti del territorio organizzata da RB P.R.E.G.I. di Francesca Buonaccorso e Ninfa Rocca.

 

FOSSANO (Cuneo)- In 10.000 per la Mostra della Razza Bovina Piemontese. Testimonial Edoardo Raspelli con Francesca Buonaccorso.

 

MILANO- Organizzata da Salvo Nugnes La Biennale dedicata alla donna.

 

MILANO- Al Grattacielo Pirelli, alla Regione Lombardia, incontro condotto da Edoardo Raspelli per i 40 anni della legge sui parchi .

 

GLI ASCOLTI DI EDOARDO RASPELLI- I dati su AlmaTV (AliceTv+MarcoPoloTV) e su Canale Europa on demand de “L’ITALIA CHE MI PIACE…IN VIAGGIO CON RASPELLI“; l’Auditel di “O ANCHE NO” di RAI 3 e delle repliche di Melaverde su Canale 5 alla domenica alle 10.50 ed un raffronto con altre trasmissioni.

 

I RISTORANTI SU ILGUSTO.IT - I lanci degli ultimi 5 ristoranti provati da Edoardo Raspelli e raccontati sul portale ilgusto.it e sui tredici quotidiani collegati: La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX, HuffPost, La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino), La Provincia Pavese, Gazzetta di Mantova, Il Mattino di Padova, Tribuna di Treviso, Nuova di Venezia e Mestre, Corriere delle Alpi (Belluno), Messaggero Veneto (Udine), Il Piccolo (Trieste):

 

2-11-2023 CESENA Osteria degli Usignoli da Bicio: 13.5/20

9-11-2023 MILANO Autem: 16.5/20

16-11-2023 LONIGO (Vicenza) Corte Quadri: 14.5/20

23-11-2023 CARRU' (Cuneo) Trattoria Vascello d'Oro: 15/20

30-11-2023 SAN GIULIANO MILANESE Trattoria b/b La Ruota: 13.5/20

 

LE RUBRICHE: "RASPELLI IN COPERTINA" E DI MAURA ANASTASIA “IL VERDE “ e “GLI ANIMALI”

In questo nuovo numero del mensile RASPELLI MAGAZINE c'è come sempre la rubrica "Edoardo Raspelli in copertina" con alcuni degli articoli che parlano del "cronista della gastronomia”:

GAZZETTA DI PARMA

LA PROVINCIA (di Cremona)

LA STAMPA

Come sempre la parola anche a Maura Anastasia con le pagine sugli animali ed il verde in "Meraviglie della Natura".








  Altre in "Società"