Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Mercoledì 05 novembre 2025    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Food - Gastronomia

18 Febbraio 2010
I sapori del Piemonte: la bagna cauda

di Stefano Gnech
Si dovesse tradurre in italiano, l’espressione "bagna cauda" suonerebbe come "salsa calda" e, forse, non stimolerebbe molto la curiosità dei più. Si tratta comunque di una ricetta semplicissima ma per palati particolari, perché alla leggerezza di un plateau di verdure...



PAGINA 
pagina precedente
  ColCaffè

  Sondaggi
Dove e come sei solito vedere i film?


Al cinema.

A casa, quelli trasmessi in Tv.

A casa, sul Pc.

A casa, con un lettore multimediale.

Ovunque, sul cellulare (oppure iPad / iPod / lettore Mp3)



tutti i risultati

  Le notizie più lette





  Altre in "Gastronomia"