di Stefania Castella Piatti hawaiani con prodotti locali. Ingredienti del territorio, pesce a 0 miglia e personale a Km 0"Just Pokè" ha aperto da poche ore il suo primo punto vendita a Torre del Greco (Napoli) in Corso Avezzana n. 13. Sono già più di 500 coloro che hanno assaggiato nel primo [...]...
di Stefania Castella Il maestro Marco Quintili ha realizzato con il Molino Magri Lab una lezione di pizza con oltre 80 pizzaioli collegati in streaming dal Giappone, un modo per ripartire. Era ottobre 2019 quando il maestro Marco Quintili insegnava in Giappone i segreti [...]...
di Stefania Castella Positano riapre e torna a puntare sul turismo. Tra i primi locali pronti ad accogliere i turisti e chi nel prossimo week end vorrà passare qualche ora ammirando i suggestivi scorci positanesi ci sono il “Fly Cocktail Bar” e il “Rada Beach Bistrot”, entrambi [...]...
di Stefania Castella Marco Quintili celebra il Carbonara Day con la Pizza CarbonaraIl maestro Marco Quintili della Pizzeria IQuintili di Roma per celebrare il Carbonara Day condivide la ricetta per rifare a casa la sua Pizza Carbonara, un vero e proprio cult del suo ricco menu. Marco Quintili è oramai [...]...
di Stefania Castella Il maestro pizzaiolo Florindo Franco celebra la giornata dedicata al celebre piatto con la pizza speciale che gli è valsa il successo a Il Boss delle Pizze. Florindo Franco nonostante le origini calabresi ha sempre amato la cucina romana e, nel giorno del Carbonara Day, ha [...]...
di Gian Maria Rosso Elena Durneva Cake DesignUn pò per gioco, un pò per uscire dai soliti schemi, abbiamo scattato alcune foto con Elena Durneva, una Cake Design. In questo momento di blocco degli spostamenti non è stato facile poter organizzare una location adatta per queste foto, e [...]...
di Francesco Taverna Fino a non molto tempo fa la scelta di diventare vegetariani destava quasi stupore tra parenti e amici. Le ragioni potevano essere diverse, a partire dai gusti, passando per fini puramente salutisti fino ad arrivare ad atteggiamenti che portavano a motivo della scelta una dichiarata posizione a...
di Alla Drobyazko Quando hai voglia di una coccola ecco un vero e proprio comfort food: Spaghetti al ragù di lenticchie rosse &10240; Spaghetti 500 g Lenticchie rosse 60 g Passata di pomodori 350 g Acqua 1 tazza Mezza cipollaUna piccola carotaMezzo gambo di sedano Basilico Sale...
di Francesco Taverna La farinata è uno dei piatti più buoni ed allo stesso tempo più semplici da realizzare della cultura culinaria ligure. Nonostante la veneranda età di 2000 anni, continua ad essere prodotta e distribuita da pizzerie e panetterie in tutta la Liguria e, visto il grande...
di Francesco Taverna Gastronomia erotica? Oggi c’è anche questo. Apre infatti a Verona una "Scuola di sopravvivenza per coppie" che mette al primo posto i sensi, primo fra tutti il gusto e, va da sé, il cibo. Non è del resto un’idea nuova considerare alcune pietanze come componenti...