Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Venerdì 16 aprile 2021    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Food - GastronomiaAlla Drobyazko

CONDIVIDImyspacegooglediggtwitterdelicious invia ad un amicoversione per la stampa

18 Giugno 2019
Spaghetti al ragù di lenticchie rosse
di Alla Drobyazko


Spaghetti al ragù di lenticchie rosse
Quando hai voglia di una coccola ecco un vero e proprio comfort food: Spaghetti al ragù di lenticchie rosse 

Spaghetti 500 g
Lenticchie rosse 60 g
Passata di pomodori 350 g
Acqua 1 tazza
Mezza cipolla
Una piccola carota
Mezzo gambo di sedano
Basilico
Sale

- Tagliare finemente cipolla, sedano e carota. Rosolare in padella con un po d'olio di oliva

- Sciacquare le lenticchie e aggiungere nella padella

- Aggiungere la passata di pomodoro e 1 tazza d'acqua, coprire con un coperchio, portare a ebollizione e cuocere 30 minuti a fuoco lento

- Tagliare qualche foglia di basilico e aggiungi al ragù

- Alla fine, salare, mescolare e spegnere

-  Servire aggiungendo delle foglie di basilico fresco e spolverando col parmiveg
-  Per il parmiveg tritare insieme 2 cucchiai di mandorle pelate, 6 cucchiai di germe di grano, 2 cucchiai di lievito in fiocchi, 1 cucchiaino di sale
Buon appetito!







  Altre in "Gastronomia"