di Stefania Castella La pizzeria Lievito Madre di Crotone guidata dal maestro Florindo Franco si è confermata tra le pizzerie eccellenti in Italia nella guida più prestigiosa al mondo.La Lievito Madre è ormai una realtà non solo per quanto riguarda la Calabria, ma anche per [...]...
di Stefania Castella Martedì 19 luglio 2022 all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) la XIV edizione del premio-evento a scopo benefico, creato dalla famiglia Spigaroli- Premiati lo chef Enrico Bartolini ed Enrico MentanaLe stelle si fanno più luminose in cielo per festeggiare La [...]...
di Stefania Castella Le spezie “dell’amore” nell’antica Pompei Il nuovo menù dell’archeo-ristorante Caupona si ispira al rapporto tra eros e cibo nella cucina di duemila anni fa È il rapporto tra eros e cibo nell’antica [...]...
di Stefania Castella Da Siracusa a Marzamemi, un trionfo di sapori per celebrare i simboli iconici della Sicilia nel mondo L’Azienda di Castelbuono (PA) ha conquistato gli ospiti con proposte di Panettone e Street Food di dolci tipici della migliore tradizione siciliana, dalle cubaite ai [...]...
di Stefania Castella Shife International Food Event. Il primo evento enogastronomico internazionale dell’Albaniaa Skutari La promozione dell'enogastronomia albanese organizzata con lo chef italiano Carlo Zarri Si terrà da giovedì 14 luglio a domenica 17 la prima edizione di [...]...
di Stefania Castella Si avvicina la Pasqua, il tempo in cui sulle tavole dei napoletani la fa da protagonista il casatiello. Questo prodotto della cucina partenopea mercoledì 6 aprile sarà il tema portante del secondo appuntamento targato “I.T.I.A.” (Intese Territoriali di Inclusione [...]...
di Stefania Castella Con l' Unione Montana Alta Ossola, nelle valli Divedro Antigorio e FormazzaMartedì 22 marzo. La decima ed ultima puntata della prima serie Quindici set per un'ora tra Bettelmatt, Ossolano, mieli, salumi, patate, cacciagione, vacche da latte, capre, ricette tipiche ...Le ottime [...]...
di Stefania Castella Al centro sportivo di Cornaredo Gaetano Campolo noto pizzaiolo calabrese, titolare di Crazy Pizza e membro della BNI ha presentato il suo forno a legna portatile."Ciao, sono Gaetano Campolo, sono il titolare di CRAZY PIZZA e oggi ho portato un forno per farvi la pizza!"Incredibile come un [...]...
di Stefania Castella Come sempre, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste... ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli: a RIPALTA CREMASCA(Cremona) la TRATTORIA VIA VAI ottiene 15/20.In più, Edoardo Raspelli, in fondo alla sua recensione, [...]...
di Stefania Castella Il 23 febbraio una lezione gratuita sulla pizza a impatto zeroL’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S. Anastasia (in provincia di Napoli), organizza per il giorno 23 febbraio un incontro gratuito sul tema “eco – [...]...