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29 Aprile 2010 Go Asia prende per la gola di EF
L’idea di visitare il Giappone vi ha da sempre affascinato e il cibo giapponese vi manda in visibilio? Potreste decidere allora di affidarvi all’agenzia di viaggi Go Asia, che per il 2010 propone un’originale soluzione di viaggio per gli appassionati di questo affascinante Paese e della sua arte culinaria. L’agenzia propone infatti un pacchetto-vacanza ad hoc: si chiama Gourmet 2010 e, oltre a prevedere una full immersion nei quartieri vecchi e nuovi di questa sfavillante capitale asiatica, offre anche un tour gastronomico d’eccezione. Tra le ricette sul menù compaiono ovviamente i più noti tempura (verdura e pesce passati in pastella e fritti) e sushi (pesce fresco che si può servire in un gran numero di varianti), ma anche piatti come shabu shabu (delle fettine di carne molto sottili lessate in un brodo leggero), yakitori (spiedini di pollo e verdure all’aglio) e kushiage (spiedini di pesce, carne e verdura). I prezzi? Una soluzione di 7 giorni/5 notti con partenza con volo Alitalia da Milano o Roma parte da 1.810 euro. In questa cifra sono compresi anche i trasferimenti da e per l’aeroporto, il pernottamento in albergo con prima colazione e tre pranzi e quattro cene in ristoranti locali. Le partenze sono mensili con date fisse ed è possibile prenotare fino a novembre. Che aspettate?
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