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Food - GastronomiaGaia Massano

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03 Aprile 2013
Pasqua? Attenti alla linea ma spensierati
di Gaia Massano


Pasqua? Attenti alla linea ma spensieratiLe vacanze, quali che siano, rappresentano una delle più grandi sfide per la nostra linea. Inutile negarlo: quanti di voi non hanno mai usato le festività come una scusa per lasciarsi un po’ andare e gustare fior di leccornie? Del resto è del tutto normale quando, in virtù dell’occasione, ci si gode una bella vacanza con ristorantini e specialità locali annesse, o magari quando, tra le accoglienti mura di casa propria, si preparano deliziosi manicaretti per invitare parenti e amici a celebrare insieme il dì di festa.
 
Ora che Pasqua è alle porte, i nutrizionisti danno consigli preziosi, ad esempio quello di accompagnare ad un pranzo pasquale pantagruelico una cena più leggera a base di insalata, oppure di mettere da parte il più possibile il pane e di prediligere l’uovo di cioccolato alla colomba, spesso ricca di creme ipercaloriche e preparata con burro o, in alcuni casi, strutto. Tuttavia, occorre ricordare che se già si segue quotidianamente un regime alimentare equilibrato non vi è bisogno di essere troppo rigidi e che un sano esercizio fisico, anche solo una bella scampagnata, può sicuramente giovare ed alleggerirvi delle calorie consumate in eccesso. Ricordate sempre che godersi ogni tanto uno ‘strappo’ alla dieta fa sicuramente meglio dello stress che si accumula rinunciando a malincuore a ciò che più vi piace.







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