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Food - GastronomiaStefania Castella

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30 Dicembre 2021
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola: ricette storie viaggi di gusto e i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
di Stefania Castella



ILGUSTO.IT Ci prende per la gola: ricette storie viaggi di gusto e i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
IlGUSTO.IT online

On line la nuova testata di GEDI, il Gruppo EDItoriale, collegata con La Stampa, Repubblica, Secolo XIX

e nove quotidiani locali

 

SU WWW.ILGUSTO.IT EDOARDO RASPELLI RACCONTA

A PINEROLO(Torino)la TRATTORIA ZAPPATORI

 

On line da giovedì 30 dicembre- Il ristorante ottiene 16.5/20

Direttore Luca Ferrua, caporedattore Antonio Scuteri

 

Anche da giovedì 30 dicembre saremo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste... ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli: a PINEROLO (Torino) la TRATTORIA ZAPPATORI ottiene 16.5/20.

I lettori potranno trovare decine di articoli. "I piaceri del gusto" "Le storie" i "Viaggi di gusto" "Vini e spiriti" "Ingredienti di gusto" sono i cinque settori della nuova iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale collegata anche con:

 

La Stampa

La Repubblica

Il Secolo XIX

e nove quotidiani locali:

La Sentinella del Canavese(Ivrea,Torino)

La Provincia Pavese

Gazzetta di Mantova

Il Mattino di Padova

Tribuna di Treviso

Nuova di Venezia e Mestre

Corriere delle Alpi(Belluno)

Messaggero Veneto(Udine)

Il Piccolo(Trieste)

 

LO STAFF

 

L'hanno lanciata, con i loro approfonditi editoriali, Massimo Giannini, tra l'altro direttore de La Stampa, e Maurizio Molinari, anche direttore di Repubblica.

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il caporedattore è Antonio Scuteri (in redazione anche Lara Loreti ed Elisabetta Pagani).

 

LE FIRME

 

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d'Italia de L'Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault e Christian Millau e, in Italia, dallo stragista Federico Umberto D'Amato ed Edoardo Raspelli). Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

Tra le decine di collaboratori: Giuseppe Cerasa, Andrea Grignaffini, Sarah Scaparone, Eleonora Cozzella, Francesco Seminara, Martina Liverani, Lara De Luna, Alberto Ibba, Marco Colognese, Giulia Mancini, Paolo Massobrio, Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Adriana Marmiroli...

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Tra le decine di servizi  anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 600 e più articoli di Edoardo Raspelli.

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 12 testate collegate:

 

2-12-2021 CELLINO SAN MARCO(Brindisi) Don Carmelo Tenute Al Bano Carrisi:14/20

9-12-2021 CANNETO PAVESE(Pavia) Bazzini 1939:14.5/20

16-12-2021 NUMANA(Ancona) Casa Rapisarda: 17/20

23-12-2021 CONCESIO(Brescia) Miramonti l'Altro: 18/20

30-12-2021 PINEROLO (Torino) Trattoria Zappatori: 16.5/20

 








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