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Food - GastronomiaStefania Castella

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02 Febbraio 2023
Il Gusto.It ci prende per la gola. Tra chef ricette viaggi di sapori e i ristoranti assaggiati da Raspelli
di Stefania Castella



Il Gusto.It ci prende per la gola. Tra chef ricette viaggi di sapori e i ristoranti assaggiati da Raspelli
il Gusto.it

Su ilgusto.it come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli negli ultimi tempi, 672.
Da giovedì 2 febbraio a CALTIGNAGA (Novara) CRAVERO ottiene 14/20 da Raspelli.
I lettori trovano decine di articoli: “I piaceri del gusto”, ”Le storie”, i ”Viaggi di gusto”, ”Vini e spiriti” ,“Ingredienti di gusto ”sono i cinque settori dell’ iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale.

LO STAFF
Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri ; lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

LE FIRME
www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault & Christian Millau, dallo stragista Federico Umberto D’Amato e da Edoardo Raspelli).
Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.
Tra le decine di collaboratori: Stefano Cavallito, Giuseppe Cerasa, Marco Colognese, Eleonora Cozzella, Lara De Luna, Andrea Grignaffini, Alberto Ibba, Alessandro Lamacchia, Martina Liverani, Giulia Mancini, Adriana Marmiroli, Sarah Scaparone, Francesco Seminara, Mariella Tanzarella…

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI
Tra le decine di servizi , anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 670 articoli di Edoardo Raspelli.
I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 13 testate collegate:

1-12-2022 RUBIERA (Reggio Emilia) L’Osteria del Viandante: 16.5/20

8-12-2022 PARMA Parizzi: 17/20
15-12-2022 QUISTELLO (Mantova) L’Ambasciata : 15/20
22-12-2022 CAGLIARI Il Corsaro:17/20
29-12-2022 BAGNONE (Massa Carrara) Gugù : 14.5/20

5-1-2023 DOMODOSSOLA (Verbano Cusio Ossola) Di Vino Vineria, Salumi & Formaggi, Cucina: 13/20
12-1-2023 CAGLIARI Luigi Pomata:17/20
19-1-2023 BORGOMANERO (Novara) Pinocchio: 16.5/20
26-1-2023 CESENA (Forlì-Cesena) Al Sangiò magna e be’ : 13/20

2-2-2023 CALTIGNAGA (Novara) Cravero: 14/20








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