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Food - GastronomiaStefania Castella

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16 Febbraio 2023
ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
di Stefania Castella



ILGUSTO.IT Ci prende per la gola anche con i ristoranti provati da Edoardo Raspelli
IlGUSTO.IT online

 

Su WWW.ILGUSTO.IT ANCHE 674 RISTORANTI PROVATI DA EDOARDO RASPELLI

 

A CRODO (Verbano Cusio Ossola)

L’ EDELWEISS OTTIENE 14.5/20

 

Su ilgusto.it ,come ogni settimana, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste… ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli negli ultimi tempi, 674.

Da giovedì 16 febbraio a CRODO (Verbano Cusio Ossola) L’EDELWEISS ottiene 14.5/20 da Raspelli.

I lettori trovano decine di articoli: “I piaceri del gusto”, ”Le storie”, i ”Viaggi di gusto”, ”Vini e spiriti” ,“Ingredienti di gusto ”sono i cinque settori dell’ iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale collegata anche con:

 

La Stampa

La Repubblica

Il Secolo XIX

Huff Post

La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino)

La Provincia Pavese

Gazzetta di Mantova

Il Mattino di Padova

Tribuna di Treviso

Nuova di Venezia e Mestre

Corriere delle Alpi (Belluno)

Messaggero Veneto (Udine)

Il Piccolo (Trieste)

 

LO STAFF

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri ; lo staff è completato da Lara Loreti, Lorenzo Cresci, Tecla Biancolatte.

 

LE FIRME

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault & Christian Millau, dallo stragista Federico Umberto D’Amato e da Edoardo Raspelli).

Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

Tra le decine di collaboratori: Stefano Cavallito, Giuseppe Cerasa, Marco Colognese, Eleonora Cozzella, Lara De Luna, Jacopo Fontaneto, Andrea Grignaffini, Alessandro Lamacchia, Martina Liverani, Giulia Mancini, Adriana Marmiroli, Sarah Scaparone, Francesco Seminara, Mariella Tanzarella…

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Tra le decine di servizi , anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi 670 articoli di Edoardo Raspelli.

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 13 testate collegate:

 

2-2-2023 CALTIGNAGA (Novara) Cravero: 14/20

9-2-2023 RUBIERA (Reggio Emilia) Arnaldo Clinica Gastronomica: 15/20

16-2-2023 CRODO (Verbano Cusio Ossola) Edelweiss: 14.5/20








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