Rss di IlGiornaleWebScrivi a IlGiornaleWebFai di IlGiornaleWeb la tua home page
Venerdì 29 maggio 2020    redazione   newsletter   login
CERCA   In IlGiornaleWeb    In Google
IlGiornaleWeb

Articoli di Alla Drobyazko

18 Giugno 2019
Spaghetti al ragù di lenticchie rosse

di Alla Drobyazko
Quando hai voglia di una coccola ecco un vero e proprio comfort food: Spaghetti al ragù di lenticchie rosse 
&10240;
Spaghetti 500 g
Lenticchie rosse 60 g
Passata di pomodori 350 g
Acqua 1 tazza
Mezza cipolla
Una piccola carota
Mezzo gambo di sedano
Basilico
Sale...




30 Marzo 2019
Minorca, piccola perla del Mediterraneo

di Alla Drobyazko
Tra le isole delle Baleari, Minorca è forse quella più affascinante dal punto di vista naturalistico. Per chi ama il sole e il suggestivo bagliore delle spiagge, i boschi e le calette d’acqua profonda dove rinfrescarsi isolati dalle folle vacanziere, la scelta non potrebbe...




22 Marzo 2019
Finger food: mousse di fegatini e porcini

di Alla Drobyazko
Una ricetta della tradizione piemontese, poco conosciuta ma non per questo meno gustosa, è la mousse di fegatini e porcini. È un antipasto ricco, che vi farà fare bella figura e piacerà sicuramente ai più golosi.
Ingredienti:
- 150 grammi di fegatini di...




19 Marzo 2019
Voglia di stuzzicare? Crostini alla ponticiana

di Alla Drobyazko
Per preparare un antipasto stuzzicante da accompagnare con del buon vino rosso basta poco. I crostini alla ponticiana sono una buona idea per chi desidera provare qualcosa di nuovo. Tipici della cucina romana, prendono il loro nome dal rione Ponte della capitale. Tempi di cottura? Ci vuole davvero...




11 Marzo 2019
Chi conosce Suzanne Lee?

di Alla Drobyazko
Fashion Designer di grande fama, Suzanne Lee è la regina della BioCouture, un progetto di ricerca che mira a sfruttare la natura per proporre una svolta radicale nella moda del domani. Nello specifico, partendo dalla coltivazione di cellulosa in laboratorio, vengono creati abiti da indossare...




06 Marzo 2019
Linguine al nero di seppia

di Alla Drobyazko
Tra le tante ricette che la cucina siciliana offre, quella della pasta col nero delle seppie è sicuramente tra le più gustose. Per realizzare questo prelibato piatto per 6 persone occorrono: 480 g di linguine, 1 chilo e 200 grammi di seppie, del concentrato di pomodoro, 350 grammi di...




01 Marzo 2019
Tre buone regole da seguire per ridurre il rischio di obesità

di Alla Drobyazko
L’obesità, una condizione per la quale il grasso corporeo si accumula in misura tale da poter nuocere alla salute, è una grave condizione medica che crea diversi disagi, quali una ridotta aspettativa di vita e un’esacerbazione di altre condizioni, ad esempio problemi di [...]...




20 Febbraio 2019
Una passeggiata lungo la Promenade des Anglais: Nizza

di Alla Drobyazko
Ad appena 30 km dal confine italiano, Nizza si presenta in tutto il suo splendore. Situata nel dipartimento francese delle Alpi Marittime, la città francese accoglie i suoi visitatori con una splendida passeggiata, la Promenade des Anglais, che costeggia tutto il suo litorale, con grandi e...




11 Febbraio 2019
La tecnologia a scuola? Il primato è degli studenti cinesi

di Alla Drobyazko
Nelle aule cinesi la tecnologia viene sfruttata molto di più che non in quelle tedesche o americane. O almeno è quanto emerge da una ricerca condotta dalla Penn Schoen Berland, agenzia specializzata in indagini di mercato, che ha coinvolto ben oltre 1500 persone tra insegnanti,...




02 Febbraio 2019
Cucina russa: i pelmeni

di Alla Drobyazko
Oggi vorrei condividere con voi la ricetta dei "ravioli russi" che si chiamano pelmeni e hanno di solito un ripieno di carne tritata con cipolle, sale e pepe. 
L'impasto classico per i pelmeni è molto semplice. Deve essere bianco candido grazie alla farina 00 che fa da base...



PAGINA 
pagina successiva
  ColCaffè

  Sondaggi
iPhone: è davvero lo smartphone migliore?


Si, senza dubbio è il miglior smartphone del mondo

No, gli smarphone Android sono un passo avanti

No, i migliori sono quelli con Windows Mobile

Gli smarphone sono tutti uguali, una volta che ci si è abituati



tutti i risultati

  Le notizie più lette