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Cultura - SocietàStefania Castella

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01 Luglio 2021
Raspelli Magazine il nuovo numero di luglio online
di Stefania Castella



Raspelli Magazine il nuovo numero di luglio online
Raspelli Magazine il nuovo numero

Online da giovedì 1 luglio 80 pagine nel nuovo Raspelli Magazine tra ristoranti ed eventi Hotel e curiosità.

 

Le eccellenze eno-gastronomiche del Belpaese raccontate tra le 80 pagine dal giornalista Edoardo Raspelli il "cronista della gastronomia" da cui la testata prende il nome.

Ristoranti e attività ricettive, storie di cuochi, eventi enogastronomici, tutto nato dalla ABCDesign99 di Stefano Piavani, nell'ufficio romano di Lombardia (Bergamo).

 

L'Editoriale su “Linea Italia in Cucina” con l'invito: Salviamo Terra Territorio e Tradizione.

3 Ristoranti a Domodossola (Verbano Cusio Ossola) Castel San Pietro Terme (Bologna) San Vincenzo (Livorno)

 

Sul nuovo numero il cronista dedica il suo editoriale ad un grido d'allarme, sta sparendo la cucina locale, quella italiana che potrebbe avere per slogan la celebre frase da lui inventata  (e depositata) "Terra, Territorio, Tradizione". Edoardo Raspelli invita anche a far rinascere Linea Italia in Cucina.

C'è inoltre il racconto della prova diretta di Raspelli in tre ristoranti con le foto fatte dal critico ai piatti da lui gustati come sempre da "inatteso cliente qualunque pagante" a Domodossola (Verbano Cusio Ossola) l'Atelier dell'Hotel Eurossola a Castel San Pietro Terme (Bologna) L'Aurevo del relais Palazzo di Varignana a San Vincenzo (Livorno) il Bucaniere da Fulvietto Pierangelini.

I tre alberghi a Viverone (Biella) Temù (Brescia) Riccione (Rimini). Grandi foto anche per gli alberghi testati e raccontati.

In questo numero a Viverone (Biella) l'agriturismo Cellagrande a Temù (Brescia). L'Agriturismo Belotti a Riccione (Rimini). Il Grand Hotel des Bains

 

Eventi e curiosità

Si raccontano eventi cui Raspelli ha partecipato in queste ultime settimane tra notizie curiose e significative.

La collaborazione tra Edoardo Raspelli e Gianfranco Vissani insieme per la sigla de "L'Italia che mi piace- in viaggio con Raspelli".

I 50 anni di giornalismo dal 26 luglio del '71 e il primo giorno di lavoro in via Solferino 28 nella cronaca del Corriere d'Informazione edizione del pomeriggio del Corriere della Sera.

L'edizione numero 30 del Vip Master di Tennis.

Il Festival Letterario "Tra le righe" tra i cui ospiti spicca Marino Bartoletti. Solo per citarne alcuni.

Per le rubriche Raspelli in copertina (con ILGUSTO.IT) il resoconto di tanti articoli in cui si racconta del cronista della gastronomia, inoltre il verde e gli animali di Maura Anastasia con Meraviglie della natura

 

www.raspellimagazine.it

 

info@raspellimagazine.it

 

info@abcdesign99.eu








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