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Cultura - SocietàStefania Castella

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14 Aprile 2022
ILGusto.It ci prende per la gola. Ricette storie e i ristoranti testati da Edoardo Raspelli
di Stefania Castella



ILGusto.It ci prende per la gola. Ricette storie e i ristoranti testati da Edoardo Raspelli
IlGUSTO.IT online

 

In collegamento con La Stampa, La Repubblica, Il Secolo XIX e nove quotidiani locali

 

SU WWW.ILGUSTO.IT ANCHE I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI:

 

GIOVEDÌ 14 APRILE a CRODO (Verbano Cusio Ossola) BORGO MOLINETTO ottiene 13.5/20

 

Anche da giovedì 14 aprile, come sempre, siamo presi per la gola: tra ricette, storie di personaggi della gastronomia, inchieste... ci sono anche i ristoranti messi alla prova da Edoardo Raspelli: a CRODO (Verbano Cusio Ossola) BORGO MOLINETTO ottiene 13.5/20.

I lettori trovano decine di articoli. "I piaceri del gusto", "Le storie", i "Viaggi di gusto", "Vini e spiriti”,"Ingredienti di gusto "sono i cinque settori dell’iniziativa gastronomico/turistica www.ilgusto.it di GEDI, Gruppo EDItoriale collegata anche con:

 

La Stampa

La Repubblica

Il Secolo XIX

e nove quotidiani locali:

La Sentinella del Canavese (Ivrea, Torino)

La Provincia Pavese

Gazzetta di Mantova

Il Mattino di Padova

Tribuna di Treviso

Nuova di Venezia e Mestre

Corriere delle Alpi (Belluno)

Messaggero Veneto (Udine)

Il Piccolo (Trieste)

 

LO STAFF

L'hanno lanciata, con i loro approfonditi editoriali, Massimo Giannini, tra l'altro direttore della Stampa, e Maurizio Molinari, anche direttore di Repubblica.

Dirige www.ilgusto.it Luca Ferrua ed il coordinatore è Antonio Scuteri lo staff è completato da Lara Loreti, Elisabetta Pagani, Tecla Biancolatte.

 

LE FIRME

www.ilgusto.it ha decine di migliaia di visualizzazioni per ogni articolo, grazie anche alla ricchezza ed alla completezza dei temi affrontati dal nugolo di firme. Quella che porta il cognome più importante, di generazioni di giornalisti, è di Guido Barendson, storico giornalista e dirigente RAI, degno erede del padre Marino (colonna della Guida dei Ristoranti d'Italia de L'Espresso, fondata nel 1978 da Henry Gault e Christian Millau e, in Italia, dallo stragista Federico Umberto D'Amato ed Edoardo Raspelli). Guido Barendson è anche nipote di Maurizio Barendson, indimenticato celebre volto dello sport in RAI.

Tra le decine di collaboratori: Giuseppe Cerasa, Andrea Grignaffini, Sarah Scaparone, Eleonora Cozzella, Francesco Seminara, Martina Liverani, Lara De Luna, Alberto Ibba, Marco Colognese, Giulia Mancini, Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Adriana Marmiroli...

 

I RISTORANTI DI EDOARDO RASPELLI

Tra le decine di servizi, anche esclusivi e corredati di grandi fotografie, a disposizione di tutti anche gli ultimi articoli di Edoardo Raspelli.

I più recenti, on line da ogni giovedì mattina su www.ilgusto.it e sulle 12 testate collegate:

3-3-2022 VENTIMIGLIA (Imperia) Baia Beniamìn: 16/20

10-3-2022 CHIES D'ALPAGO (Belluno) Agriturismo Casera Pal: 13/20

17-3-2022 BORGOMANERO (Novara) Pinocchio: 15/20

24-3-2022 ISOLA DELLA SCALA (Verona) L'Artigliere: 16.5/20

31-3-2022 FORMAZZA (Verbano Cusio Ossola) Edelweiss : 13.5/20

 

7-4-2022 PIEVE D'ALPAGO (Belluno) Dolada: 17/20

14-4-2022 CRODO (Verbano Cusio Ossola) Borgo Molinetto: 13.5/20:

 

 

 

 








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