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Cultura - Cinema e spettacoloStefania Castella

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14 Ottobre 2018
Le storie di Melaverde: Il sapore delle Dolomiti
di Stefania Castella



Le storie di Melaverde: Il sapore delle Dolomiti
Edorado Raspelli ph Elena Tiraboschi
EDOARDO RASPELLI CON " LE STORIE DI MELAVERDE" RITORNA IN VENETO NEL BELLUNESE, PER I FORMAGGI, DAL PIAVE ALL’ASIAGO, AL GRANA PADANO
Domenica 14 ottobre dalle 11, prima di una nuova puntata, prima della nuova Prima Visione di Melaverde, ci sono, come di consueto " Le Storie di Melaverde". Edoardo Raspelli ci accompagna di nuovo in un viaggio nel mondo della zootecnia, da quella di montagna a quella di fondovalle, realtà ugualmente importanti ma piuttosto diverse tra loro. Un percorso tra gli animali, nelle stalle, tra gli allevatori che producono il latte con il quale si realizzano tanti prodotti diversi, molti dei quali biologici. C'è un dato molto interessante che riguarda in particolare il latte biologico: negli ultimi anni la richiesta di questo prodotto è cresciuta in Italia con un ritmo del 20% l'anno. Ciò vuole dire che sempre più persone decidono, anche spendendo qualche centesimo in più, di nutrirsi in modo più naturale. Al centro di questa puntata, una azienda di Busche (Belluno) che ha deciso di realizzare una intera gamma di prodotti a base di latte biologico delle montagne del Veneto, che va ad affiancarsi a eccellenze storiche realizzate da sempre nel bellunese, come i formaggi DOP Piave, Montasio, Asiago, Grana Padano.
DOMENICA 14 OTTOBRE SU CANALE 5






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